跳到主要內容

防疫公告區 / 測量體溫措施

因應新型冠狀病毒肺炎防疫作為,防疫期間的上班時間,請來賓與教職員工生配合自備口罩測量體溫措施:

1、來賓與校外人士:

設置測量站於本校校門口,總務處調派人員輪班協助,負責訪客登記、測量體溫與宣達進入校區請戴上自備口罩洽辦業務,若測得體溫發燒,請訪客返回就醫,擇日再洽辦業務。

2、教職員工:

測量站設置於人事室,負責教職員工測量與紀錄。另設測量站於學務處,負責學務處與導師室同仁測量和紀錄。

3、請全體同仁於上班日,自行到測量站完成測量與紀錄備存。銷假返班同仁,到校後,請自行到測量站完成測量與紀錄備存。每週五下午3時前交體溫紀錄至健康中心留存。

4、學生:

量測時間為每日07:35與12:35,1年級的導師師至學務處領用(請優先供實習課程測量)體溫計,班級測量體溫值紀錄於到勤紀錄表中體溫值欄位,完成測量後,到勤紀錄表請交給生輔組彙整,體溫計請傳予同科不同年級的班級測量,最後測量的班級,請交給1年級導師交回體溫計與到勤紀錄表給生輔組,測得體溫發燒的學生,請至健康中心重測。 若第1節、第5節上課鐘響尚未完成,請當次任課老師協助完成。遲到、晚到學生在校門口測量體溫,完成後手掌背會蓋章。(1090224修訂)

備註:額溫超過37.5度、耳溫超過38度即為發燒。

    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
      時間類別單位標題發佈點閱
      跳至網頁頂部