跳到主要內容

防疫宣導區 / 新型冠狀病毒疫情延燒,為做好更有效疫情防治教務處提醒同

   新型冠狀病毒疫情延燒,為做好更有效疫情防治教務處提醒同學:

 

1.記得戴口罩、肥皂勤洗手、如非必要少去公眾場所、避免接觸野生動物及禽鳥。

2.在密閉空間時,戴一般外科口罩即可,不需戴N95口罩,不需要搶購和囤積口罩。

3.如有發燒或呼吸道症狀者,請撥打免付費防疫專線1922(0800-001922)洽詢。

4.中港澳入境有發燒或呼吸道症狀者,應實施14日健康追蹤,屬通報個案但已檢驗陰
    性且符合解除隔離條件,應實施14日自主健康管理,期間避免出門,出門戴一般
    外科口罩,早晚量體溫。

5.延後開學期間,請高三同學在家自學並做好各項升學及就業準備,如學習歷程檔
   案、專題製作、個人讀書計劃書及履歷表自傳等..;高一及高二同學請做好各項
   證照檢定學術科測驗題庫之複習。

                                                         

相關疫情資訊可參閱衛生福利部疾病管制署疾管署網站,網站連結如下!

 

相關連結

衛生福利部疾病管制署疾管署網站https://www.cdc.gov.tw/Disease/SubIndex/N6XvFa1YP9CXYdB0kNSA9A 

 

                                                仁愛高農教務處關心您~

 

    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
    時間類別單位標題發佈點閱
      時間類別單位標題發佈點閱
      跳至網頁頂部